Воскресенье
28.12.2025
15:35
Приветствую Вас Не в стае | RSS Главная | Каверзные вопросы и интересные факты - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Каверзные вопросы и интересные факты
ColdplayДата: Среда, 14.01.2009, 19:33 | Сообщение # 1
Волчонок
Статус: Offline
Не сложно посерфить в инете и найти ответ, но лучше, если все будут знать ответ, кто прочтет данные вопросы happy

1. Существует ли обычные Ы грейд вещи?
2. Существуют ли обычные А дуалы и если, да то что потребует маммон за их спаривание? happy И если да, то налево не сливайте, пожалуйста, дамаскус, что в КВХ biggrin
3. также не помешало бы многим узнать побольше инфы о рубахах (Клоаки/плащи). Существуют ли обычные рубахи; с кого дроп какого грейда и сколько п.деф и т.д.

Добавлено (14.01.2009, 19:33)
---------------------------------------------
Мысли умные есть, но поделюсь лишь достоверными фактами касательно 3-го пункта. В магазине приобретаются лишь Д грейд рубахи, при чем обычных рубах не существует => дроп рубах исключительно с РБ. Довелось видеть А грейд рубаху, её п.деф был 26. На моем гладе сейчас рубаха бест Д +6, п.деф которой тоже 26. На 7 рубахи точатся плохо. на 5-6 не помешало бы обзовестись всем, у кого таковых не имеется. Ибо ЕАД скупаются за ночь по 5к, рубахи при не успешной заточке не исчезают (оптимистично сказал), а трансформируются в Д кристаллы => денег много не потратите, зато п.деф увеличится, для магов это особо значимо.

AlexДата: Среда, 14.01.2009, 20:06 | Сообщение # 2
Молодой Волк
Касательно рубах - обточил уже хренову кучу этих тряпок, только 1 заточилась на +5, которая сейчас на мне) Вывод - либо я неудачник, либо точатся они из рук вон плохо

Katran

Сообщение отредактировал Alex - Среда, 14.01.2009, 20:07

РукоблудДата: Четверг, 15.01.2009, 03:11 | Сообщение # 3
Волчонок
ГДЕ брать рубахи А,Б,С.ВОТ и ответ нам дает,седнешний успешный захват Форта...там все есть,тока эполетов надо ппц скока angry

vanillaДата: Четверг, 15.01.2009, 11:21 | Сообщение # 4
Подполковник
1. Существует ли обычные Ы грейд вещи?
нету

2. Существуют ли обычные А дуалы и если, да то что потребует маммон за их спаривание? И если да, то налево не сливайте, пожалуйста, дамаскус, что в КВХ
существуют http://l2.dropspoil.com/item/11963/common-item--damascusdamascus.html. хз тока как их делать

3. также не помешало бы многим узнать побольше инфы о рубахах (Клоаки/плащи). Существуют ли обычные рубахи; с кого дроп какого грейда и сколько п.деф и т.д.
рубахи A, B, C наверно можно достать тока в Фортах. Больше нечего про это не знаю=(

Сообщение отредактировал vanilla - Четверг, 15.01.2009, 11:22

ColdplayДата: Четверг, 15.01.2009, 15:50 | Сообщение # 5
Волчонок
Alex, Тебе просто не повезло =( Я вообще точек около 160 купил, заточил 3-4 на +6 (точно не помню уже), но на 7 не точнулись.

vanilla, Спасибо, очень содержательно happy

Добавлено (15.01.2009, 15:50)
---------------------------------------------
Alex, Тебе просто не повезло =( Я вообще точек около 160 купил, заточил 3-4 на +6 (точно не помню уже), но на 7 не точнулись.

vanilla, Спасибо, очень содержательно happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz