|
Мутим консту
|
|
| Dealan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:33 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Читать желательно все, понимаю, букаф много, но думаю на выходных найдете время, прочтете и отпишитесь, далее, надеюсь, тут разовьется дискуссия. В общем будем считать, что мы все таки решились проглатить красную пилюлю корейского дядюшки Мофиуса и ввязались в эту аватнюру. В этой теме будем обсуждать возможные варианты начала нашего развития. Также сюда отправляем всех заинтересовавшихся и потенциальных сопартийцев. Предположим, что нас четверо и в ближайшей перспективе пополнения не предвидится. Для начала определимся какие принципы положим в начало развития. Во-первых, будет ли пати исключительно живой или допускается наличие окон. Этот вопрос косвенно связан с проблемой бафа, который просто необходим для самостоятельного существования консты. Тут есть 2 варианта... Исключительно все члены пати живые, никаких окон, тогда кому то обязательно нужно будет взять ВК. Качаем живого варка, не паримся, всегда ходим под бафом. Второй вариант: качать варка окном, что освобождает 1 члена пати, который может взять другой полезный класс; варка грузит, тот,у кого есть такая техническая возможность (2 комп); в итоге имеем более полный состав и вполне сносный баф. Может показать странным, но мне больше нравится второй вариант: не забивается живое место в пати, в итоге изначально имеем более обширное разнообразие классов, уж слишком уж ВК прост для отдельного драйвера; варк сам по себе как класс идеален для оконного режима, раз в 20 (а потом и в 40) минут нажать кнопку макроса не так и сложно. ПА оплачивается всеми членами совместно: 80 рублей в месяц думаю никого не убьет; на серьезные мероприятия можно будет попросить кого-нибудь из друзей порулить им; тем более никто не запрещает параллельно с раскачкой окна вести набор живого варка, а это окно использовать по мере необходимости (для раскачки сабб класса например) Во-вторых, каково будет распределение классов в пати среди нас. Я лично всегда против всяких рерролов, поэтому класс нужно выбрать раз и навсегда, иначе потом придется ждать, пока нового чара раскачают с нуля. Схема раскачки полезного класса на сабе, тоже на мой взгляд для конст пати не приелема. Для мейна существует система бонусов от саб класса, некоторые из них очень даже полезны, поэтому саб класс получается в некотором роде ущербным, тем более хрен хнает что там еще корейцы придумают, ведь эта система бонусов была введена как раз для того, чтобы мейн классы не бросали в пользу нагибаторских сабов. Вторым аргументом в пользу консты на мейнах (ну чем черт не шутит, вдруг все получиться), является то, что сабб качается только до 80 лвл, а на 80+ у некоторых классов есть отличные скиллы, которые опять таки на саб не распространяются, может сейчас это выглядит глупым доводом, но потом будете жалеть. Вот некоторые схемы, представленные в виде возрастания адекватности. 1) Все берут ДД, набираем саппортов. Изначально определяем тип пати, выбираем сооветствующие классы и ведем набор недостающих саппортов. Изначально тупиковый вариант, так как шанс того, что грамотные саппорты (даже при наличии оконного бафа варком) быстро найдутся крайне мал. Пати быстро распадется из-за того, что на определенном этапе не сможет выполнять поставленные задачи. 2) Все берут сапов, добираем ДД.Выбор первоначальных классов может быть произвольным, например: ВК+БД+СВС+БП, БП+ЕЕ+БД+СВС+ВК(окно), ОЛ+БД+СВС+БП. Из положительных сторон можно выделить то, что пати получается полностью или частично полностью обеспечена саппортами, проблем с бафом не будет; можно будет варьировать тип пати, так как мы вольны сами набирать себе ДД. Самым же важным отрицательным моментом будет скорее всего психологический фактор, чтобы играть за сапа нужен особый склад ума и отношение к игре, потому что получиться так, что под нашими бафами и хилом набивать себе ПвП счетчик будет кто то другой. Так же игра за сапа требует определенного опыта, который приходит со временем и не всегда человек, который пусть даже долгое время играл за лука сможет быстро перестроиться на ЕЕ. 3) Выбираем смешанный состав, добираем недостающие классы. Изначально определяем к какому типу будет относиться наша пати (по моему это плюс), выбираем классы, которые на начальном этапе могут предоставить некоторую самостоятельность, начинаем развитие пати, параллельно ведя набор. Здесь выбор классов еще более обширен: ВК+БД+БП+ДД, БП+БД+ЕЕ+ДД+ВК(окно), БП+СВС+БД+ДД+ВК(окно), ОЛ+ЕЕ+БД+МАГ, БП+ВК+ДД+ДД, БП+БД+ДД+ДД+ВК(окно). Мне например больше нравиться такой вариант: БП+СВС+ЕЕ+ДД+ВК(окно), что нам это дает: изначально имеется баф, пусть окно, но он есть; имеется хилл в виде БП; имеется хил и заливка МР в виде ЕЕ; имеются сонги от СВС; есть ДД, КПД которого намного выше чем сапортов, что позволит изначально ходить в более сложные локации и даст возможность найти свое место в пати людям, которые не могут играть за сапов. БД найти намного легче, чем СВС, этот класс более распространен. ДД так же больше чем сапортов, тем более тут играет роль качество саппортов, левые криворукие ЕЕ могут принести только проблемы. В-третьих, какой будет тип пати: лукопати, магпати, даггерпати, милипати (дестры, тиры, танки, гномы), полеарм пати(варлорд, дестр, гном), тут пока без комментариев, у каждого свои предпочтения, надеюсь мы сможем договориться. ИМХО: хочу даггер пати. Думаю это основные проблемы и варианты их решения, которые нам необходимо рассмотреть, перед тем как начать играть. Остальные вопросы как то: время онлайна, способ финансирования, порядок одевания, набор, отошения с кланами, сабб классы - стоит обсужда
|
| |
|
|
| Dealan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:39 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| обсуждать только после решения данных вопросов. Предлагаю заполнить небольшую анкету, которая позволит определить предпочтения каждого: 1)Каким классом хочешь играть (если четкого ответа нет, то хотя бы выразить свои предпочтения: сапорт, ДД) 2)Какой вид пати ты бы хотел? 3)Согласен ли на оконный баф? 4)Имеется ли возможность загрузить 2 окно? (это может быть не обязательно варк, а например партийный крафтер или бот чтобы пропалить РБ) 5)Предпочтительное время онлайна. Так же не стесняемся, высказываем свои предложения, мои слова это не истина в последней инстанции....
|
| |
|
|
| Dealan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:42 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| 1)БП 2)Дагер пати 3)За 4)Могу 5)19.30-02.00
|
| |
|
|
| Aristarx | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
 Молодой Волк
| 1)пипец хочу тх. 2)дагер пати 3)не имею ничего против. 4)только на одном компе (например торгаша в городе). бафера в бегающем пати грузить будет проблематично. 5)вечер 20:00-24-00 +/- час я понимаю что лучше бы мне играть бд или свсом есть много плюсов, для пати в целом, но боюсь, что просто со временем не выдержу игру этими классами. Трежа хантер единсвенный класс которого я ни разу не бросал по своему желанию начать заного кем то другим.
ISQ 447024473
Сообщение отредактировал Aristarx - Воскресенье, 21.06.2009, 15:39 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Молодой Волк
| 1)Хочу дагера, но возможны другие варианты 2)дагеры, это по крайней мере для нас ново) 3)К окнам отношусь негативно 4)Летом будет 2 компа, смогу 5)20:00 - 02.00
Katran
|
| |
|
|
| bleach | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:52 | Сообщение # 6 |
|
Молодой Волк
| 1)дагер ,варк,овер,некр 2)дагеры , маги , полиарм - (необычно) 3)да - но на высоких уровнях понадобиться живой человек 4)в начале июля 2 компа и где то до середины июля... 5)19:00-02:00 //// считаю что надо уже определяться с выбором консты ... чтобы начинать перебирать чаров: если дагер конста то - 1)ее+бп+кот+дагер+дагер+дагер+варк+бд+свс (стандартный вариант) 2)ее+бп+кот+дагер+дагер+лук+варк+бд+свс (лук либо хавк либо ср ) 3)ше+бп+кот+дагер+дагер+дагер+варк+бд+свс(ше береться ради стигмы и пов , минусы в отсутствии кларити , резист шок , адекватного реса и быстрого хила) 4)ше+бп+кот+дагер+дагер+лук+варк+бд+свс(ну тут ясно) 5)ше+ее+бп+дагер+дагер+дагер+варк+бд+свс(2 речарджера , наличие кларити ,резист шок,стигмы . отсутствие кота будет затруднять быстрый доступ к хорошим спотам... так как можно было бы оставлять кота и потом всех им тянуть) есть есче много вариаций сб,или спойлером или в 4 дд ...
Сообщение отредактировал bleach - Воскресенье, 21.06.2009, 15:09 |
| |
|
|
| Aristarx | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:08 | Сообщение # 7 |
 Молодой Волк
| ее+бп+дагер+дагер+дагер+дагер+варк+бд+свс (2 пары дагеров).
ISQ 447024473
|
| |
|
|
| bleach | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:11 | Сообщение # 8 |
|
Молодой Волк
| вариант хороший ... но вот скажем качались весь вечерь на 33 или в ит - ушол кто то в офф... кто то пошол соло кач, оставили кота она потом засумонил всех туда... а без кота тако мобильноси не будет пока варк 78 не возмет и саб не качнет
|
| |
|
|
| zamibaru | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:30 | Сообщение # 9 |
 Повелитель Стихий
| мне предложили стать СВСом. пока думаю. имхо лучниками фармить и качаться удобнее
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:51 | Сообщение # 10 |
 Молодой Волк
| тому же свсу имхо веселее с дагерщиками играть)
Katran
|
| |
|
|
| zamibaru | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:30 | Сообщение # 11 |
 Повелитель Стихий
| мб мб .. не пробовал)
|
| |
|
|
| Dealan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:35 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Я смотрю у нас пополнение образовалось. Я только за, если народ будет вести себя хорошо и не шалить. Пока у нас выходит: БП - Dеаlаn, ВК - Blеаch, ТХ - АlеxZ4, Kizym. СВС - Zаmibаru Ждем поста Реда. Просьба при первой же возможности оповестить о дате открытия нового сервера.
|
| |
|
|
| vanilla | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:20 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ШЕ брать имхо вам лучше чем ЕЕ. после получения 3 профы в граци+, для ШЕ можно будет взять и кларити и рес как у биша
|
| |
|
|
| bleach | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:47 | Сообщение # 14 |
|
Молодой Волк
| когда будет грация +???
|
| |
|