|
ЮМОР
|
|
| Aceton | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Молодой Волк
Статус: Offline
| Внимание! Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания — тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C1, C3, C4), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности. Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно находится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами. Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>, <PK>, <lol>, <lagi>. При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по-русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в <к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком <Ура! Наконец-то нашел!> скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэ СОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта. Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о бактерии Lineage II. Ни в коем случае не берите от больных диски и иные носители информации. В них может содержаться бактерия. Если такой носитель все же попал вам в руки, постарайтесь избавиться от него и ни при каких обстоятельствах не подключайте его к компьютеру, подключенному к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас попробовать бактерию, немедленно и категорически откажитесь. Наиболее эффективными предлогами для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы соединения с сетью Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные игнорируют и легко обходят такие предлоги, как отсутствие времени, нежелание тратить деньги на оплату услуг Интернет, низкое качество соединения или отсутствие интереса к увлечениям подобного рода. Методы лечения. Линейкомания с трудом поддается лечению. На настоящий момент сколько-нибудь эффективных мер не разработано. Чтобы замедлить развитие болезни, постарайтесь найти деятельность, интерес к которой не полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно с больным.Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера больного или, особенно, <акк> больного. Хотя в некоторых случаях это может замедлить развитие болезни (существуют даже гипотезы о возможности излечения такой шоковой терапией), однако это в подавляющем большинстве случаев приводит к депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к суициду.Министерство Здравоохранения Российской Федерации призывает к бдительности перед лицом новой чумы XXI века. Только вместе мы сможем остановить эпидемию. Доктор психологии Главврач Дионской психиатрической клиники инфицированный линейкоманией

|
| |
|
|
| cruels | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 05:07 | Сообщение # 2 |
 Волк
| ++++++Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ+++++++ ++++++ЕСТЬ ОГОМНАЯ СЕМЬЯ++++++ ++++МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК+++ ++++В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК++ +++++ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ+++++ ++++++ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ++++++ +++++БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ+++++ +++++++ЭТО РОДИНА МОЯ !+++++++
ViVa La Horde!!! ViVa La Heaven!!! Mejor que nunca!!! Я на На Абуссе х5
|
| |
|
|
| Aceton | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Молодой Волк
| Предсмертные фразы классов: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный? плевать, если чё убегу. Шиллен Кнайта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Кнайта: ПвП? Гладиатора: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорда: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера: ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Ой, это не мой алли ! Варкраера: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджера: Тирант? Конечно не догонет. Спеллсингера: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсера: Я танцем переагрю его. Гладиатора: Lion heart рулит. Варлорда: Ты главное хиляй. Некромансера: Так, сначала Anchor, потом... Бишопа: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантера: Хочу новый скил Silent move проверить... Шиллен Оракла\Элвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджера: Бишоп афк? Абисс Валкера: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкера: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... Варсмита: ой! не скрафтился А сет твой .... Самонеры(всех рас): вот и кончились кристалы

|
| |
|
|
| Dyke | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| Вот такой праздник есть в Эстонии.... 
Проще дать, чем всю ночь объяснять почему не хочетя.... Viva La Heaven
Сообщение отредактировал Dyke - Суббота, 24.01.2009, 16:42 |
| |
|
|
| Фаерн | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:36 | Сообщение # 5 |
 Волчонок
| уууууууууу ржу немогу
Словарь Дварфов: Samryn - надёжный, честный, почётный
|
| |
|
|
| Aceton | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:01 | Сообщение # 6 |
 Молодой Волк
| Поход клана N на босса: лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! [censored], рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется — поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: [censored], ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер бля дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: [censored]... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: [censored] го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: [censored], да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер, повесь шакль на моба. все погнали. лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но [censored] какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот [censored], тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: [censored] глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: [censored]!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из кланa и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер — спойл хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: [censored] еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, я из-за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: [censored] все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить

|
| |
|
|
| KerVarg | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:26 | Сообщение # 7 |
 Волчонок
| на одном КС сайте..под ла тоже подходит ) Памятка ламера Всем ламерам посвящается... * Отец всегда прав * Если отец не прав, см. пункт ?1. * Отец не умирает - отец дает фору. * Отец не кемперит - отец отдыхает. * Отец не упрям - отец последователен. * Отец не трус - отец поступает предусмотрительно. * Отец не опаздывает на турниры - отец задерживается. * Отец не ошибается - отец принимает рискованные решения. * Отец не проигрывает - отец просто играет для удовольствия. * Отец не стоит на месте - отец проверяет особенность уровня. * Отец не орет - отец убедительно выражает свою точку зрения. * Отец не промахивается - отец проверяет разные углы попаданий. * Отец никогда не аркадничает - он жестоко мстит!
|
| |
|
|
| Sazegy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:12 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| *Отец тебе не стыдно?-Неа, у великих людей совести нету!
Чужого мне НЕ НАДО, но СВОЁ я возьму ЧЬЁ БЫ ОНО НЕ БЫЛО.
|
| |
|
|
| Alazane | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
 Молодой Волк
| На БАШЕ прочитал: Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ? Неа... он мне доспех продал за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...
"Лучше сгореть чем увянуть" К.Кобейн
|
| |
|
|
| hum4ic | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:42 | Сообщение # 10 |
 Молодой Волк
| My WebPage Добавлено (06.02.2009, 15:39) --------------------------------------------- My WebPage а тут ваще ппц)))My WebPage Добавлено (06.02.2009, 15:42) --------------------------------------------- My WebPage Все взято с 4гейм форума)
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
|
| |
|
|
| Freewind | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:59 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Некра ваще зачет. А вот тебе Хума, возьми на заметку, как к эльфийкам подкатывать
|
| |
|
|
| Sazegy | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:25 | Сообщение # 12 |
 Нуб
| Немецкая версия ЛА2??? прикол конечно отпадный!!!
Чужого мне НЕ НАДО, но СВОЁ я возьму ЧЬЁ БЫ ОНО НЕ БЫЛО.
|
| |
|
|
| Coldplay | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:25 | Сообщение # 13 |
 Волчонок
| То, что Хум выложил в "cкрины" и "юмор" просто убило Мегагигатераскрины, полный зачод +999999999. Просто спасибо, посмеялся от души
|
| |
|
|
| Фаерн | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:56 | Сообщение # 14 |
 Волчонок
| Ржу немогу
Словарь Дварфов: Samryn - надёжный, честный, почётный
|
| |
|
|
| zamibaru | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:48 | Сообщение # 15 |
 Повелитель Стихий
| http://www.la2bash.ru/browse/byrating/8157-2347.html http://www.la2bash.ru/creativity/creativity_byrating/5700-13.html
|
| |
|
|